当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[河北]河北交通投资集团“基层党支部领导力测评”学习研讨班落下帷幕

发布时间:2018-09-18  来源:

  8月20日至24日,河北交通投资集团公司党委在南戴河日月湖宾馆组织举办“基层党支部领导力测评”暨优秀共产党员学习研讨班。各子公司领导力测评工作名列前茅的党支部书记、党群部门干部以及部分优秀共产党员代表参加了此次活动。

  研讨班期间,集团公司邀请燕山大学马克思主义学院副院长柴勇精彩解读《习近平新时代中国特色社会主义思想》,进行“登五峰山、走大钊路”红色革命教育,参观了见证河北港口发展历程的港口博物馆、港口集团探索转型升级的“试验田”海誓花园、非公党建示范基地星箭特种玻璃有限公司以及沿海公司秦皇岛西站党支部,学习了行业内外基层党建工作的亮点经验。其中,8月21日、22日还先后召开“基层党支部领导力测评”工作内部研讨会和专家研讨会,分别从内部展示交流和专家点评指导的角度为此项工作后续开展指明方向。

  在专家研讨会上,集团公司党委书记、董事长王国清和党委副书记李海洲参加会议,看望慰问了参与研讨的与会人员,并向在“基层党支部领导力测评”工作中付出努力、做出贡献、取得成绩的子公司党组织和党员干部职工表示感谢。他结合自身思考,从活动初衷、重要意义、未来方向等方面做了重要发言。他希望各级党组织负责人要站在“如何让交投集团走得快、走得稳”的角度去重新认识领导力测评工作的目的和意义,通过宣贯持之以恒地将领导力测评工作一抓到底,进而持续夯实基层党支部基础建设,解决交投集团“能不能发展快、能不能走得稳”的问题,将交投集团党建工作推向新高度。(贾佳)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<