当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[浙江]省运管局党委组织学习省委推进“清廉浙江”建设的决定

发布时间:2018-09-18  来源:

  8月28日,省运管党委召开党委(扩大)会议,对《中国共产党党组工作条例》、《关于加强监督检查进一步促进干部敢于担当作为的通知》、《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》等进行系统学习。局党委书记胡嘉临主持会议,局党委委员参加学习,局副处以上干部列席会议。

  局党委委员、纪委书记胡群力围绕清廉浙江建设作主题发言。他谈到建设清廉浙江是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是全面落实习近平总书记对浙江工作重要指示精神的内在要求,是“八八战略”再深化、改革开放再出发的重要保障。他表示建设清廉浙江,有方向,有目标,不是模糊的概念、空洞的口号,关键是要落实党组织的主体责任,紧扣“三个紧紧围绕”和“四清”目标,抓住2022年和2035年这两个时间节点,谋篇布局,形成“两步走”战略。

  胡嘉临书记最后做总结讲话,她要求:一是要从讲政治的高度正确认识建设清廉浙江的重要性、紧迫性;二是要结合行业的实际,按照清廉浙江建设要求,根据省交通运输厅党组部署,提出推进“清廉运管”的实施意见;三是要齐抓共管,加强与全系统各方面的协调,调动积极性,提高组织力,使清廉浙江建设在运管系统扎实推进。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<