高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[青海]省铁投公司四举措强化党风廉政建设工作

发布时间:2018-09-17  来源:

  为提升广大干部职工廉洁意识,规范推进各项工作,省铁投公司多措并举,坚持深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断加强党风廉政建设,强化监督执纪问责,为省铁投公司推进各项工作提供了强有力的纪律保障。

  一是强化理论学习。认真传达学习党的十九大、省委十三届四次会议精神和《中华人民共和国监察法》《宪法》等相关内容,并开展了党章党规党纪知识测试活动,进一步检验了广大干部职工对《党章》《准则》《条例》的学习情况,夯实了学习效果,强化了党性意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  二是加强廉政宣教。通过召开干部警示教育会议、讲授廉政党课、观看廉政专题片等方式,大力开展廉政教育活动,并充分利用公司QQ群、微信公众号、电子显示屏载体,发送了廉政警示语、知识点等内容,切实增强了宣传教育的针对性和实效性,达到了以学促行的效果。

  三是深化风险防控。制定印发了《全面开展廉政风险防控管理工作实施方案》,进一步明确了岗位职责,规范了工作流程,结合实际完善了省铁投公司惩治和预防腐败体系。

  四是用好“四种形态”。班子成员与分管部门和联点支部党员严格围绕“谈信念、谈作风、谈问题、谈措施、谈工作、谈生活”方面开展了谈心谈话,了解党员干部的思想状况。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有