当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[四川]厅航务局进一步加强干部作风建设

发布时间:2018-09-13  来源:

  一是加强学习教育。把党的群众路线教育、“两学一做”、“不忘初心牢记使命”与脱贫攻坚工作的有力结合起来,通过加强学习,让每一名干部职工都勤勤恳恳,兢兢业业,努力做好每一项脱贫攻坚工作、办好每一件事,把增强“四个意识”,体现到工作落实上、体现到工作实效上,凡是上级安排部署的脱贫攻坚政策都要一项一项落实到位,把脱贫攻坚工作抓得细之又细、实之又实。二是加强调查研究。坚持以上率下,多深入基层和农村,全面掌握脱贫攻坚工作的基本状况、存在问题,准确掌握每个贫困户的实际情况,找准贫困根源,做到对症下药。三是主动担当作为。主动与贫困群众打成一片,主动发现问题,对于群众反应的问题,当成自己的问题在第一时间加以解决,面对棘手的问题,积极协调有关部门联合采取措施来解决。(厅航务局)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<