当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[江西]景德镇“的哥”拾金不昧 失主送锦旗致谢

发布时间:2018-09-13  来源:

  8月29日,景德镇市民邓先生,将一面印有“拾金不昧,道德楷模”的锦旗送到了景德镇公交有限公司,感谢该公司出租车驾驶员余长林帮其找回丢失钱包,为其挽回了财产损失。

  据了解,8月25日晚8点左右,邓先生在景德镇广场西路老工商局地段坐上了“的哥”余长林驾驶的出租车,到目的地后,邓先生付完车费便急匆匆地下了车。等他进了家门,才发现手提包落在了出租车上。邓先生心里非常着急,因为包内有身份证、各类银行卡等重要物品,还有3万多元现金。抱着试一试的心理,邓先生拨打了瓷都交通广播求助。

  幸运的是,“的哥”余长林在邓先生下车驶出一段路后,不经意发现了邓先生遗落的包,余长林并立即向公司报告。当余长林想将提包交回公司时,正好听到车载广播内播放邓先生的寻物启事。于是,余长林赶忙将车停在路边,按照广播中提供的手机号,联系上了邓先生……拿回手提包的邓先生十分欣喜,连声称赞“的哥”拾金不昧、品德高尚。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<