高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[福建]新生雨中报到 交通人一路同行

发布时间:2018-08-30  来源:

  8月28日-29日,正值厦门大学嘉庚学院新生入学报到,招商局漳州开发区遭遇强降雨天气,区内多处路段积水。

  面对强降水天气,漳州开发区交通运输局雨中坚守,迅速行动,为前来报道的新生保驾护航:区内1路、2路、K1线、602路等4条公交线路受强降雨影响暂停运行,运管人员前往客运站维持秩序,疏导交通,协调车辆输送来区报道的大一新生;部分路段堆积了被雨水冲刷下来的砂石泥土,公路养护人员冒雨清扫,确保主干道、学校及人口密集区等关乎群众出行安全的区域道路畅通。(漳州开发区交通局)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有