高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[青海]西宁客运中心站“阳光服务队”入选2018年全国春运“情满旅途”活动“十大运输服务品牌”

发布时间:2018-07-31  来源:

  7月27日,交通运输部、公安部、应急管理部、中华全国总工会、共青团中央联合公布了2018年全国春运“情满旅途”活动“十大运输服务品牌”,入选品牌涵盖了道路运输、水路运输、公路运营、机场港口等多个交通运输门类。西宁客运中心站“阳光服务队”从全国近百个候选品牌中脱颖而出,成为我省首个获得该殊荣的道路运输服务品牌。

  西宁客运中心站“阳光服务队”,始终以打造“一流职业素养、一流业务技能、一流工作作风、一流岗位业绩”的服务队伍为目标,大力弘扬劳模精神、工匠精神,推行“首遇负责制”、设立“党员示范岗”“党员示范窗口”、设置“便民服务卡”,推出“一接待、二询问、三观察、四服务、五送别”的五步服务程序,用热心、诚心、耐心、细心、虚心的“五心”服务方法真诚服务广大旅客。此次西宁客运中心站获得“情满旅途”活动“运输服务品牌”荣誉称号,是交通运输部对青海交通运输行业服务品牌创建成果的认可,对促进交通运输行业打造文化软实力、提高服务品质等方面具有积极的示范引领作用。

 

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有