高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[四川]厅公路局督导阿坝州公路建设和春运保通工作

发布时间:2018-01-22  来源:

  1月15日,厅公路局到阿坝州督导公路建设和春运保通工作,现场查看绵茂路篮家岩隧道工程、S302线茂县至北川等公路建设推进情况及春运保通工作情况,并对下步工作提出要求:一是做好春运应急保通工作,完善施工路段标志标牌,加强冰雪路段交通管制工作,及时发布路况信息,加强应急值守,确保春运期间道路通畅安全;二是要严格按照施工规范和要求实施冬季施工,对混凝土、水稳层等强化施工保温措施,确保工程质量;三是加大投入和协调力度,按照计划安排和时间节点加快在建项目建设,确保项目如期完工;四是做好农民工工资支付工作,限期处理投诉举报,切实维护农民工权益。(厅公路局)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有