当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[浙江]省交通运输厅总工程师李志胜调研绍兴交通建设工作

发布时间:2018-01-08  来源:

  1月4日,省交通运输厅总工程师李志胜、省交通工程监管局副局长宣剑裕赴绍兴调研交通在建工程建设管理情况。绍兴市交通运输局副局长张敏,绍兴市交通质监站副书记、副站长王祥真、副站长梁建锋,绍兴市交投集团党委副书记、副总经理陶建军等陪同调研。

  李总工一行先后踏勘了104国道柯桥段镜水互通主体工程、杭绍台高速公路(绍兴至金华段)4标、5标建设工地现场,实地了解了工地建设的具体情况,亲切询问了工程款结算、民工工资发放情况,向参建各方征询施工过程中遇到的困难和需要上级帮助解决的问题,同时要求有关部门加强质量安全管理。

  李总工指出,在投资额创历史之最的压力下,绍兴交通建设行业管理部门、各参建单位能够齐心协力,保证绍兴交通建设质量安全形势基本稳定、隧道九台(套)机械施工设备率先大范围推广使用、品质工程建设有序推进,取得了很好的成绩。李总工强调,2018年将是决胜“十三五”的关键一年,绍兴交通建设领域各单位要咬定目标不放松,各司其责,以提升老百姓的“获得感、幸福感”指数为目标,在品质工程建设方面取得更好的成绩,新年更上一层楼,同时强调做好春节期间的安全保障工作。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<