高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[黑龙江]省航务局取得“交通人讲交通故事”演讲总决赛优异成绩

发布时间:2017-12-06  来源:

  近日,黑龙江省交通运输厅在黑龙江工程学院逸夫图书馆报告厅举办了“学习宣传十九大精神‘交通人讲交通故事’演讲比赛总决赛”。省航务管理局选派的三名选手取得了优异成绩:来自省航道局的郭冰获得一等奖、来自省海员总医院的孙艳阳获得二等奖、来自省航道局的赵元龙获得三等奖,我局获得优秀组织奖。

  为了落实好省交通运输厅关于本次比赛的有关要求,充分展现航务人典型事迹及优秀精神,局领导高度重视、亲自督导,制定演讲比赛活动方案,组织了全局“交通人讲交通故事”演讲比赛,从14名选手中选拔出5名优秀选手参加厅初赛。经过厅层层选拔,我局最终有3名选手进入决赛。决赛前,厅直属机关党委专职副书记田跃忱亲自批改演讲稿、悉心指点,我局也多次组织选手试演、提出改进意见,选手充分准备、反复演练。赛场上,三名选手用真挚的感情、朴实的言语、生动的事例,展现出了航务人踏实肯干、锐意进取、勇于争先的优秀风貌。

  本次演讲比赛,充分展现了航务人如何爱岗敬业、廉洁自律、创先争优,如何学习贯彻十九大精神,如何把十九大精神落实到实际工作中。传递了航务发展的正能量,增强了全局系统的凝聚力、战斗力和影响力。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有