高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[浙江]省高速公路通行费将全面支持支付宝移动支付

发布时间:2017-11-08  来源:

  为深入贯彻落实省政府与阿里巴巴集团战略合作精神和《2017年浙江省人民政府与阿里巴巴集团战略合作项目表》要求,日前,省公路管理局印发了《全省高速公路通行费全面支持支付宝移动支付实施方案》,标志着全省高速公路通行费将全面支持支付宝移动支付。高速公路通行费支付宝移动支付流程为车辆驶入出口车道时,司乘人员将通行卡递交收费员,打开手机支付宝界面,车道系统识读司乘人员的手机二维码,通过支付宝平台完成通行费收取后,抬杆放行车辆。该支付方式将有效解决司乘人员出行时现金不足问题,同时破解高速公路收费过程假钞和零钞不足等难题,有效提升高速公路通行效率和服务水平,是一项重要的便民举措。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有