高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[河南]省厅组织召开河南省收费公路通行费增值税发票开具工作推进会

发布时间:2017-09-28  来源:

  9月20日,省厅组织召开河南省收费公路通行费增值税发票开具工作推进会,副巡视员尹如军出席会议并讲话。

  会议传达了由河南省交通运输厅、河南省财政厅、河南省国家税务局联合印发的《河南省收费公路通行费增值税发票开具工作实施方案》;联网公司介绍了收费公路通行费增值税电子发票开具工作的要点、难点;省国税局、财政厅结合各自的工作职责作了发言;交投集团、焦作市新时代高速公路有限公司和开封市路达高速公路开发管理有限公司分别作了表态发言;各单位就技术层面和政策层面相关问题进行了交流研讨。

  尹如军副巡视员对增值税电子发票开具工作进行了安排部署并提出了具体要求:一是统一思想,提高认识,深刻理解完善收费公路通行费增值税发票开具工作的重要意义;二是发挥合力,克难攻坚,确保按期保质完成工作任务;三是加强领导,细化分工,狠抓工作目标任务落实,确保增值税发票开具工作顺利实施。

  省财政厅、省国家税务局,厅财审处、公路局、高管中心、收费还贷中心、联网公司、交投集团有关负责同志以及收费公路运营管理单位参加会议。

 

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有