当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[河南]周口市政府召开沙颍河周口至省界航道升级改造工程建设推进会

发布时间:2017-09-07  来源:

  8月30日下午,周口市政府召开沙颍河周口至省界航道升级改造工程建设推进会,周口市副市长路云出席会议并讲话。

  路云副市长指出,一是思想认识要再提高。加快沙颍河航运工程建设,完善提升沙颍河航道整体通行能力,对于促进临港经济发展、加快形成我市新的经济增长极具有重要意义。各级各部门要切实增强紧迫感使命感,全力支持、保障、服务项目建设,采取超常规措施,加快推进。二是责任要再明确。项目涉及的县市区和职能部门,必须建立一个分工合理、配合默契、各负其责、坚强有力的指挥和运行系统,落实各方责任;要把征地拆迁工作作为近期重点,集中力量,加快推进,为项目顺利开工做好前期准备工作。三是推进措施要再强化。沿线县市区政府要强化组织领导,加强宣传发动,征地拆迁工作一方面要在政策法规框架内最大限度地维护群众的切身利益,另一方面要严格程序,做到规范拆迁、廉洁拆迁、文明拆迁、和谐拆迁。同时,要强化工程管理和督导检查,切实加快工作推进,确保项目早日开工建设。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号