当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[河南]交通运输厅开展“金秋助学”爱心捐赠活动

发布时间:2017-09-07  来源:

  8月31日,厅党组成员、副厅长刘兴彬到联系贫困村上蔡县邵店镇后杨村开展“金秋助学”爱心捐赠活动,看望慰问后杨小学师生,代表省交通运输厅干部职工向后杨小学捐赠课桌椅,向考入大学的9名后杨村学子捐赠了助学金。

  在后杨小学,刘兴彬副厅长与师生们亲切交谈,鼓励小学生们要以考上大学的哥哥姐姐们为榜样,努力学习,在健康快乐中成长,祝愿老师们在新学期里工作愉快、身体健康。刘兴彬副厅长向考入大学的9名后杨村学子表示热烈祝贺,希望学子们:一要学会珍惜,珍惜来之不易的学习环境,珍惜宝贵的青春年华,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,用科学文化知识武装自己;二要敢于立志,把个人的奋斗志向、成长目标同国家的前途命运紧密联系在一起,不畏贫寒、自强不息,把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,努力成为理想远大、品德高尚、知识丰富、信念坚定的新时代社会主义接班人;三要懂得感恩,把感恩之心、报恩之举贯穿于大学学习生活的全过程,安心学习、刻苦钻研,苦练本领,增长知识,以优异的成绩回报父母、回报社会。

  厅规划处、人教处、机关党委、扶贫办有关负责人,上蔡县、邵店镇党委、政府有关负责人参加活动。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号