当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[青海]西久线山体滑坡公路抢险保通工作进展顺利(图)

发布时间:2017-09-07  来源:
  随着西久线山体滑坡公路抢险保通工作的不断深入,为确保早日恢复交通通行,针对当前工作进度和所面临的新问题,特别是由于泄洪通道狭窄,加上周边淤泥堆积严重,现有机械设备继续扩展泄洪通道作业存在实际困难。省公路局从保通抢险实际出发,从海东养护中心调配一台26米长臂挖掘机,进行长距离深挖泄洪通道作业,堰塞湖水位泄洪已超过总量一半以上,并且呈迅速下降态势。同时,全体抢险保通人员在指挥部的强力指挥下,克服高海拔缺氧和持续降雨天气等不利因素,以高昂士气和勇于拼搏的精神,加班加点全力以赴进行清淤作业,及时清运路面山体滑坡堆积物,仅在9月4日的一天时间打通路面通道超过50余米,保通抢险工作取得显著成效。

 

 

 

 

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号