高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[青海]交通运输厅组织召开推进收费公路通行费增值税电子发票开具工作专题会

发布时间:2017-09-07  来源:

  9月1日上午,青海省交通运输厅党组成员、副厅长陶永利组织召开了“推进收费公路通行费增值税电子发票开具工作”专题会。省财政厅、国税局,厅财务处、养管处、建管处、科技处,省高管局、路政总队、交投公司、治超办、一卡通公司等8家单位相关负责人参加了会议。

  会议首先对全国收费公路通行费增值税发票开具工作的实施背景、工作依据、工作目标、时间安排等内容进行了介绍,指出了目前青海省收费公路通行费增值税发票开具工作存在的问题,对下一步工作详细进行了安排部署。陶永利副厅长提出各单位要全力配合,积极按部中心要求年底前完成此项工作任务,一是确保资金到位。对青海省收费公路联网收费系统相关升级改造建设和必要的维护支出按财政预算管理规定安排资金予以支持;二是确保人员到位。由省交通运输厅牵头,联合省财政厅、国税局等单位,成立“营改增”工作领导小组和办公室,下发“营改增”总体工作实施方案,明确“营改增”各参与单位工作职责和建设内容,统一进行工作部署和建设运营协调,共同开展“营改增”实施工作;三是加强沟通协调。建立定期会商机制,密切与部路网中心的联系,切实发挥营改增工作办公室作用;四是加强营改增业务的培训。通过参加部组织培训和邀请省外专家等方式开展培训,提升我省专业技术人才能力,培养技术骨干;五是按照部中心时间节点倒排工期,明确责任分工,细化分解目标,实化任务举措,加强跟踪督办,强化工作考核,确保高标准按期完成任务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有