高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[陕西]西安绕城分公司绕南管理所西高新收费站入口改扩建完成顺利通车

发布时间:2017-08-04  来源:

  经过4个月的施工,8月1日西安绕城分公司西高新收费站入口改扩建完成,顺利通车。

  西高新收费站位于高新技术开发区,是我市经济大动脉的重要出入口,也是绕城高速对外重要的形象窗口。因地理环境特殊,交通流量日益剧增,收费站时常饱和拥堵,通行压力较大,为尽一步解决拥堵问题,更好地服务广大司乘,绕南管理所西高新收费站在各级领导的安排部署及施工单位紧张的作业下,顺利完成了入口改扩建工程,在原有的5入8出13条收费车道外,向西扩建了7个车道,达到8入12出20条收费车道,其中ETC不停车收费车道为5入6出。

  西高新收费站入口扩建的完成,进一步优化了绕城高速路网结构,极大的缓解了通行压力,为城市高峰期通行能力提供了坚实的保障,更好的服务广大司乘安全快捷出行。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有