高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[陕西]厅组织开展铁路建设知识讲座

发布时间:2017-08-04  来源:

  8月1日,省厅在200会议室组织开展铁路建设知识培训,薛生高副厅长、党延兵总工程师出席培训会。省铁路集团、厅有关处室、省交通设计院、西安公路研究院、厅质监站、厅定额站等单位共计100余人参加了培训。

  为进一步加强铁路建设管理,提高铁路知识认知范围和深度,更好地服务于铁路建设发展,优质高效完成建设任务,省厅决定举办铁路建设系列讲座,本次为“铁路建设基础知识讲座”。培训特邀中铁第一勘察设计院线运处运量所所长张晓东高级工程师担任主讲。张所长以铁路建设基本常识、专业术语、行业规范、技术标准等为重点,作了生动精彩的讲解,对进一步提升铁路建设管理水平具有十分重要的指导意义。

  ”十三五”期间,全省将重点建设西安至延安、西安至十堰、延安至榆林、西安至安康4条高铁和西安至韩城、阎良至机场、西安至法门寺、法门寺至机场等13条城际铁路建设,全面掀起铁路建设热潮,对全体建设管理者管理水平、管理能力也提出了严峻的考验和更高的要求,为了切实提升铁路建设队伍管理水平,省厅将重点加强铁路建设人才队伍建设,加大人才教育培训力度,不断提升铁路建设管理能力,为优质高效完成铁路建设任务打下坚实的基础。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有