当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[北京]市路政局努力构建京津冀治超一体化

发布时间:2017-04-19  来源:

  2016年,通过北京市全体路政执法人员的艰苦努力,治超工作取得了明显的成效,形成了以固定治超站点为主,流动站点为辅,固流结合的治超网络。一是治超基本情况,全年出动路面执法人员9200余人次,流动治超1700余次,路面治理检测车辆200余万辆。二是全市路政执法人员开展《超限运输车辆行驶公路管理规定》的学习。调整了超限运输许可程序性规定的部分内容及超限运输行政处罚自由裁量权;制定了《超限运输车辆行驶公路管理规定》宣传工作方案。2016年9月21日,全市200余路政执法人员参与了治超检查工作。三是超限案件移送情况,2016年共移送天津、河北道路运输管理部门超限案件150件。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号