当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[甘肃]四方联动 提升环兰公路通畅水平

发布时间:2017-04-19  来源:

  记者从4月12日召开的第二季度环兰公路“一路四方”联勤联动联席会议上了解到,环兰公路联勤联动各方将针对近期工作特点和公路交通安全形势,明确职责任务,加强联动协作,充实创新内容,积极主动作为,确保环兰公路安全畅通。

  近年来,参与兰州周边高速公路及国省干线公路管理的公路养护、公安交管、公路路政、收费运营、应急救援等各单位之间通过联勤联动机制,密切合作、互相配合、相互支持,为环兰公路安全畅通开创了良好的局面,受到了社会公众的一致好评,树立了良好形象。

  会议提出,参与联勤联动的各方将以“保安畅、净环境”为目标,保持“一路四方”联勤联动工作成效,加强重点工作的联勤联动。同时,各方通过实现信息互通、共享,密切沟通,创立协作机制,努力构筑环兰公路“大交通”格局。各联勤联动单位要加强联系,集中解决重点难点工作,尤其是对损坏的沿线交通安全设施、路域环境、路基路面病害等要集中整治,坚决杜绝安全隐患。节假日、重要活动期间,要分项制定应急处置预案,细化分解工作任务,确保节庆活动期间高速公路的安全畅通。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号