当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[内蒙古]联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会交通运输服务保障

发布时间:2017-04-19  来源:

  2017年4月12日,联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会交通运输服务保障指挥部出租汽车专项保障调度会议召开,鄂尔多斯市交通局副调研员张军生主持会议,市运管局王义副局长,客运分局、康巴什分局、伊旗分局、培训中心主要负责人参加了会议。

  会议指出,出租汽车保障工作是缔约方大会交通运输服务保障的一项重要内容,为全面保障此次缔约方大会交通运输安全,提升交通运输服务质量,出租汽车保障组及其他各保障组需与运政培训中心加强沟通配合,同时应采取相应措施加强日常监督检查,做好培训结果的认证与考核工作。

  会上,各主要负责人分别提出了近期工作过程中取得的成效和存在的问题。中心城区的出租车驾驶员培训工作正在按培训计划稳步推进,驾驶员积极性高,培训工作较为顺畅。个别继续再教育和缔约方大会培训地点和时间出现冲突现象,已着手与分局、企业对接,作出更合理的培训安排。同时开展出租汽车集中整治工作,通过各种方式,加大力度打击“黑车”运营,规范出租汽车市场顺畅平稳运行。

  会议强调,“打铁还需自身硬”,参与此次保障工作的负责人及工作人员应该保持高度的警惕性,严于律己,加强学习,熟知业务流程及内容,从而指导规范此项工作顺利完成,切莫成为违法企业及违法行为的“保护伞”。及时发现问题,协调问题,解决问题,打好此次缔约方大会出租汽车保障的基础,从而做好此次保障工作,并为以后的出租市场监管工作奠定基础。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号