高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]南昌市港航管理处做好船舶生活污水处理整治

发布时间:2017-04-19  来源:

  为进一步加快绿色循环低碳交通运输体系建设,提高船舶标准化水平,日前,南昌市港航管理处依据政策规定,认真做好2017年船舶加装生活污水处理装置与船舶报废拆解上报工作。

  根据国家政策,“十二五”期间,船型标准化补助时间将延续至2017年12月31日。2017年,南昌市将有10艘运输船舶加装生活污水处理装置,船舶合计总吨13684 吨,另有12艘运输船舶报废拆解,船舶合计总吨 5930 吨。南昌市港航管理处深入辖区水运企业宣传动员,得到了企业的积极响应。目前已经完成对申报加装和报废拆解的船舶有关材料的审核工作,并按规定将报送上级部门审批。

  下一步,该处将督促完成经上级部门审批确定的加装和报废拆解船舶完工工作,确保年底前完成内河船型标准化延续政策的落实,促进全市船舶动力结构进一步优化。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有