当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

石家庄兼职会计多少钱一个月

发布时间:2016-12-08  来源:

   代理记账是指将本企业的会计核算、记账、报税等一系列的会计工作全部委托给专业记账公司完成,本企业只设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。小规模企业300元—500元/月,一般纳税人企业400元—800元/月。

  一、代理记账流程

  1、接受委托、签订财务外包代理记账合同。电话约定洽谈时间、地点;双方当面商定服务项目及代理费用;2、届时客户将当月做帐票据送到我公司,或我公司将安排外勤会计到客户指定地点收取当月做帐票据,并对票据进行初步整理。对于新设立的从来没有做过财务会计工作的客户,我们将帮助他们:开立会计帐户,建立会计核算体系;根据客户提供的合法原始凭证(指:购销发票、入库单、领料单、款项汇出汇入底单及其他财务收支单据、有关经济合同等)编制会计分录;记账及结帐;编制会计报表。

  3、做账

  整套的财务服务:制单 – 审核 – 记账 – 编制财务报表 – 纳税申报表。

  4、报税(时间:每月1日-15日)

  有专人负责纳税申报工作,每月1日-15日进行代理报税服务,按照财政和税务部门的要求编制和打印月度会计报表,主要包括“资产负债表”、“损益表”、“主要税金明细表”;“各种纳税申报表”。

  二、注意事项

  1、代理记账从业人员应当恪守与委托单位签定的“代理记账业务协议书”中的各项约定,在委托单位提供了必要条件的前提下,在规定的时间内按约定保质保量地完成代理记账业务。

  2、代理记账从业人员对其代理记账业务过程中获知的委托单位信息,以及获得或形成的会计资料等,除法律、法规规定的外,未经委托单位书面授权,任何情况下均不得对外提供和披露,不得用于与代理记账业务无关的目的,不得为自己或他人谋取不正当的利益。

  3、承办代理记账业务必须由代理记账机构统一受理,按本市物价部门规定的收费标准收取代理费用,并与委托单位签订“代理记账业务协议书”。代理记账从业人员不得以个人名义承揽业务或擅自收费。

  石家庄君以诚会计师事务所,是经河北省财政厅批准,于2016年2月成立的专业审计机构。 本所具有专业的注册会计师团队,资深的财务管理人员、咨询机构资深合伙人,是一个具有较高专业知识、经验丰富、敬业精神强的团体。本所在工作实践中坚持以诚为本,恪守“独立、客观、公正”的服务理念。

  石家庄君以诚会计师事务所代理记账业务:工商登记代理服务、文书代理服务;企业管理咨询服务、财务管理咨询服务、商务信息咨询服务。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号