高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]南昌市运管处积极推进驾培机构培训服务模式改革

发布时间:2016-11-21  来源:江西省交通运输厅    

  11月16日,南昌市运管处召开全市驾培机构培训服务模式改革民生实事工作推进会,听取各县区运管所推行“按学时收费,先培训后付费”服务模式进展情况和存在的问题,总结今年以来驾培工作成效,部署强调下一阶段的工作。

  会议强调,推行“按学时收费,先培训后付费”服务模式,是交通运输部2016年13项贴近民生实事之一,各县区运管部门要充分认识推行驾培新模式工作的重要性和必要性,做好“思想认识到位、学时管控到位、工作措施到位”这“三到位”工作,积极引导各驾培机构切实转变观念,抓住机遇,提升培训服务质量,圆满完成驾培改革各项既定目标任务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有