高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[河南]交通投资集团积极应对大雾天气

发布时间:2016-11-16  来源:河南省交通运输厅    
  一是加强值班值勤,收费站电子屏幕滚动播放路况信息和行车安全提醒,收费、路政等值班值勤人员全部上道疏导车辆,维持广场秩序。二是做好解释服务,安排工作人员深入滞留车辆队伍中,耐心做好大雾封道政策解释和服务工作,为滞留的司乘提供餐饮、开水等服务。三是实行联动机制,最大限度缓解大雾对交通造成影响,及时与交管部门实时沟通,动态监测封闭道路的能见度情况,当满足通行条件时,在确保安全的前提下,迅速解除管制措施,放行滞留车辆,抓紧恢复交通。四是积极分流疏导,在封闭道路周边和重要节点,安排路政加强外围指挥疏导,充分利用周边国道、市道分流,劝阻滞留车辆绕行。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有