当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[北京]朝阳管理处完成绿色货运发展申报平台测试工作

发布时间:2016-11-10  来源:北京市交通委员会    

  按照运输局《北京市促进绿色货运发展实施方案》的工作要求,结合辖区货运行业运行规律和企业发展特点,朝阳管理处于近期组织开展了辖区内重点货运企业参与绿色货运申报平台的测试工作。为了保障绿色货运测试申报工作的顺利进行,朝阳处鼓励辖区测试企业参与申报,对企业在申报过程中出现的问题逐一进行解答,并督促企业负责人按照申报要求按时、准确、真实的上报车辆行驶信息。目前,朝阳区内8家企业参与了平台测试工作,运行数据均已上传平台。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<