高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[陕西]宝坪项目秦岭天台山特长隧道3号斜井开工建设

发布时间:2016-11-09  来源:陕西省交通运输厅    

  10月30日,宝坪高速公路秦岭天台山特长隧道3号斜井完成了洞口套拱及管棚施工,标志着3号斜井工程实质性开工建设。

  秦岭天台山特长隧道3号斜井地处秦岭山脉深处的宝鸡市凤县沙坝村,由中铁十二局承建,该斜井主要施工任务包括3号斜井左右线3259.5米、隧道正洞10130米(单洞)、斜井风机房及联络通道1278.9米。参建单位进场以来,宝坪管理处组织施工、监理单位认真分析各施工要素,勘察地形状况和地质条件,邀请专家共同研究确定了进洞方案。施工单位冒着连绵阴雨,克服陡坡弯路、路面泥泞、通讯不畅等困难,集中力量加快拓宽、修缮便道,顺利打通便道至斜井洞口,完成了套拱浇筑和管棚施工,并完成驻地建设等部分临建工程,打响了秦岭天台山特长隧道建设这场战役的第一枪。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有