高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[陕西]厅外资办召开亚行贷款项目座谈会暨财务培训会

发布时间:2016-11-09  来源:陕西省交通运输厅    

  为进一步促进亚行贷款陕西山区道路安全示范项目顺利实施,推动干线公路路面、绿化工程及安保项目招标工作,并为下一阶段的提款报账做好准备,外资办于10月31日召开亚行贷款项目座谈会暨亚行项目财务培训会,会议由外资办潘绍忠主任主持,外资办、项目管理咨询公司(PMC)有关人员、各项目办主要负责人及财务人员参加会议。

  会上,各项目办负责人分别汇报了省道S102小河至旬阳、国道G316旬阳至安康和省道S224商南至郧县的施工进展和下一阶段的招标准备情况,并将项目实施过程中存在的主要问题与外资办、项目管理咨询专家进行交流座谈。在听取了各项目办的介绍后,潘主任强调,各项目办要高度重视亚行贷款项目,提高组织协调能力,充分调动参建各方工作积极性,切实抓好环境保护,稳妥推进移民安置,集中一切力量加快推进工程进度,按照年初计划,抓紧干线公路路面和绿化工程、安保项目的招标文件编制工作,尽快报上级主管部门和亚洲开发银行审批,并为11月底亚行专家来陕实地检查项目进展情况做好准备。

  外资办财务人员组织各项目办财务负责人召开专题会议,就亚行项目提款报账的具体操作流程进行了全面详实的讲解,为下一步项目资金支付工作打好基础。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有