高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[陕西]延安市北过境改建工程今天正式启动

发布时间:2016-11-09  来源:陕西省交通运输厅    

  11月3日,延安市北过境线改建工程正式启动。该项目是现有北过境线二级公路的升等改造工程,路线起于原北过境线与210国道相交处,向西进入碾庄沟,穿桃树山隧道后,经小沟上跨包茂高速、延河与省道206相接,路线全长15.5公里。全线按照双向四车道一级公路技术标准建设,设计时速60公里/小时,路基宽度23米。概算总投资80560万元,计划于2018年10月建成通车。

  北过境改建工程建成后将实现国道341在延安城区的快速过境,缓解城市交通压力并为延安新老城区的连接提供更加高效、安全、便捷的转换方式。北过境改建工程采用PPP模式建设是延安市首次在公路建设项目上的尝试,市交通运输局将与中交第二公路工程局有限公司通力合作,对该项目提供更多的服务和支持,树立精品意识,抓好工程质量和安全生产,力争把该项目打造成延安市公路建设与社会资本成功合作的创新工程。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有