高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[陕西]冯西宁厅长深入宝坪项目施工现场开展工作调研

发布时间:2016-11-09  来源:陕西省交通运输厅    

  11月3日,冯西宁厅长深入宝鸡至坪坎高速公路施工一线调研指导工作。宝鸡市政府惠进才市长、武军副市长,省交通运输厅薛生高总工程师,省交通集团黄会奇总经理、王琛副总经理,凤县县委郑维国书记等参加调研。

  冯西宁厅长一行先后察看了控制性工程秦岭天台山特长隧道进出口、观音山特长隧道南口等施工工地,现场听取了宝坪项目建设情况汇报,详细了解了施工队伍进场、临建及实体工程施工进度、征地拆迁及环境保障等情况。冯厅长要求,宝坪项目要加快建设进度,尽快实现全面开工,持之以恒抓好质量安全,并就监控分中心选址等问题提出了明确意见。

  惠进才市长要求,宝鸡市有关部门要抢抓宝鸡作为“十三五”全省高速公路建设主战场的重要机遇,积极支持高速公路建设,为地方经济社会发展打好基础,并就目前困扰施工的民爆物品审批等问题提出了解决办法。

  宝鸡至坪坎高速公路控制性工程是由10个隧道组成的长达30.7公里的隧道群,其中包括15.56公里秦岭天台山特长隧道这样的世界级工程,共划分为8个施工合同段。自施工单位进场以来,在地方政府及沿线干部群众的支持下,在各参建单位的共同努力下,目前临建工程正在加紧开展,6个合同段开始隧道进洞作业,项目建设开局良好。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有