当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[青海]朝阳物流园区建设已初具规模

发布时间:2016-11-08  来源:青海省交通运输厅    

  为进一步提升青海省物流业发展水平,满足西宁高端生产生活物资等快速消费品物流发展需求,青海省物产集团自2012年起积极实施朝阳物流园区改扩建项目。该项目作为西宁公路主枢纽货运场站项目之一,“十二五”期间获得交通运输部车购税专项补助资金4500万元,项目总投资49900万元,建筑面积246525平方米,主要建设朝阳物流交易中心、青藏物流商务中心、仓储分拨中心、装卸作业场所及地面停车场等,同时建设朝阳物流园区信息系统。项目建成后将作为我省重要的物流基地,依托公铁联运的优势,成为西宁市重要货运节点、青海省物流基础设施网络的重要组成部分和区域内最有影响的货运交易、物流集散以及信息交换中心。

  目前,朝阳物流园区改扩建项目已初具规模,累计完成投资32486万元。其中:朝阳物流交易中心已建成并于2015年12月全面投入运营;青藏物流商务中心项目主体已封顶,外装饰已完成,正在进行内部装修及招商入驻;城市快速消费品仓储分拨中心5-6号库已开工;青海省物流公共信息平台已搭建完成,拟于11月上线运行。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<