高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]《公路网运行监测与应急处置知识读本》专家评审会在南昌召开(图)

发布时间:2016-11-04  来源:江西省交通运输厅    
  近日,《公路网运行监测与应急处置知识读本》(以下简称“知识读本”)专家评审会在江西省公路管理局信息数据中心召开,交通运输部规划研究院信息所所长杨建国,省公路管理局副局长冯义卿,省交通运输厅科教处负责人出席了会议。

 

 

 

 

  会议认为,此次专家评审会的召开,对进一步提升知识读本时代性和科普性具有十分重要的意义。

  会议要求,一是全面核实读本中存在疑义的数据,确保数据信息的准确性。二是拓宽读本的撰写思路,采用更加直观的图表,使其更加规范。三是丰富读本的内容,提升其在公路管理运营中的指导作用。

  此次会议邀请了省高速公路投资集团、省交通运输厅信息中心、江西省公路学会、高等院校等有关专家学者参加并组成专家评审组,对《知识读本》进行了评审。会上,专家组从不同角度、不同层面,对《知识读本》展开了评述,一致认为知识读本的总体指导思想明确,内容丰富详实,依据充分可靠,布局科学合理,基本达到了编制技术规范的要求。同时,就进一步完善知识读本、改进知识读本内容提出了富有建设性的修改意见和建议。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有