当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[山东]临沂市交通运输局提前完成今年农村公路建设任务

发布时间:2016-11-01  来源:山东省交通运输厅    

  今年以来,临沂市交通运输局通过强化领导、合理安排、加大投入,有力推进农村公路建设发展。截至目前,全市农村公路已累计开工建设1074.9公里,建成724.2公里,完成投资7.13亿元,提前完成年初市政府下达的500公里农村公路建设任务。一是将农村公路建设作为全年工作的重中之重,细化分解主体责任、直接责任、具体责任、监督责任“四个责任”,形成整体联动、层层落实的工作格局;二是在全市划分4个建设督导片区,实行日检查、周调度、月总结和季通报制度,对工作落实情况打分排队,在保证项目质量安全的同时,实现项目建设持续推进;三是紧紧抓住施工有利时机,倒排工期、挂图作战,有效克服初春低温、夏季多雨等不利局面,确保项目按计划要求有序实施;四是加强与工程建设相关部门的沟通协调,提高前期手续、征地拆迁、检查验收等环节效率,试点采取PPP模式等多元化资金保障措施,为项目建设提供强有力支撑。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<