高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[山东]日照市交通运输局开展“决战四季度、大战一百天”活动

发布时间:2016-10-21  来源:山东省交通运输厅    

  为确保实现“十三五”良好开局,日照市交通运输局盯紧中心任务,突出重点、聚力攻坚,部署开展“决战四季度、大干一百天”活动。一是全面推进交通基础设施建设。倒排工期,全面加快青赵线拓宽改造、南沿海公路改道、深圳路大修和奎山综合客运枢纽四项重点工程,确保青赵线拓宽改造和南沿海公路改道工程11月底前通车,深圳路和奎山综合客运枢纽完成年度建设计划。二是突破聚力招引。对列入交通运输部“十三五”项目数据库的石臼港区南疏港路、岚山港区疏港南路等3个项目,进一步深入对接,争取资金及早到位;跳出交通抓招商,争取招引“国防旅游”项目落地。拓宽融资渠道,以政府购买服务的方式将37个农村公路建设项目进行打包,申报国开行抵押贷款11.9亿元。三是加快交通扶贫攻坚。对扶贫项目实行“挂图作战”,以11月底为时间节点,倒排工期,加快推进,确保完成贫困村新建改建公路80.9公里、安全生命防护工程144.6公里,实现3个省级贫困村通客车。四是保质保量完成民生工程。加强调度协调,督导各区县、管委推进农村公路大修和安全生命防护工程,确保年内分别完成200公里和600公里建设计划。五是启动客运出租行业改革。开展客运出租行业调研,制定《网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》,规范网约车经营行为,促进出租汽车行业健康稳定发展。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有