高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[陕西]赵雷副厅长带领工作组与圆通集团工作组对接相关工作

发布时间:2016-10-13  来源:陕西省交通运输厅    

  按照陕西省政府办公厅《关于落实9月8日胡和平省长会见圆通集团负责人会谈精神的工作意见》要求,赵雷副厅长带领工作组与圆通集团赴西安工作组开展相关工作对接。

  10月9日上午,圆通货运航空公司董事长苏秀峰在省厅专题汇报组建西北国际货运航空公司相关事宜,并提交了《合资合同》、《公司章程》初稿。冯西宁厅长、赵雷副厅长听取了汇报,省厅、西部机场集团相关工作人员参加了会议。

  10月9日下午,赵雷副厅长带领工作组与圆通集团工作组赴省国资委、省金融办、省扶贫办,对接组建西北国际货运航空公司、投资成立圆通金融链有限公司、在陕开展扶贫项目事宜。各单位相关业务部门向圆通集团工作组介绍了工作流程和要求,确定了责任部门,建立了联系渠道,为尽快落实胡和平省长的相关指示做好了前期准备工作。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有