当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

[山东]临沂市交通运输局积极贯彻实施《超限运输车辆行驶公路管理规定》

发布时间:2016-09-30  来源:山东省交通运输厅    

  交通运输部第18次部务会议审议通过了《超限运输车辆行驶公路管理规定》(以下简称“规定”),并于9月21日起正式施行。为加快新规定在行业内的推广适用,临沂市交通运输局着重强化三方面工作,确保规定各项要求落到实处。一是强化规定的培训学习,组织举办专题培训班,对全市225名执法业务骨干进行教育培训,邀请业内专家对规定内容进行专业解读,通过有针对性的讲解,确保执法人员能够全面准确理解执行新规定。二是强化规定的宣传推广,积极通过平面媒体、网络媒体、监管信息系统推送及张贴发放宣传单等形式,宣传告知新规定内容,督导从业人员积极学习、遵守新规定要求,自觉维护道路运输市场秩序。三是强化规定的贯彻执行,严格按照新规定标准对违规车辆进行认定和处罚,根据《整治公路货车违法超限超载行为专项行动方案》要求,联合公安、公路部门在辖区内持续开展治超专项行动,推动新规定有效贯彻执行。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<