高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[青海]十届人大常委会第二十九次会议分组审议《青海省公路路政条例(草案)》

发布时间:2016-09-26  来源:青海省交通运输厅    
  9月21日下午,青海省十届人大常委会第二十九次会议对《青海省公路路政条例(草案)》进行了分组审议。组成人员在审议时认为,随着近年来青海省经济社会的快速发展和交通运输行政执法体制改革的进行,为保障公路安全畅通,加强公路保护,适应公路路政执法体制机制改革要求,制定《青海省公路路政条例》非常及时和必要,草案符合青海省公路路政管理实际,具有很强的针对性和操作性,对进一步加强青海省公路路政管理,依法有效保护路产、维护路权将起到积极的促进作用。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有