高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]赣州市兴国县交通运输局全面走访精准扶贫户

发布时间:2016-09-10  来源:江西省交通运输厅    

  日前,赣州市兴国县交通运输局组织该局76名精准扶贫干部深入驻点东村乡东坪、春江、澄江、东村、齐心、坝子等6个村,对点内114户结对贫困户再次进行了全面走访。

  此次走访进一步完善了精准扶贫干部结对帮扶卡、干部一本通信息,了解了贫困户当前生产生活、产业发展情况、存在实际困难及贫困户一本通信息,有针对性地拟定了帮扶计划、措施,为贫困户提供帮助支持,并结合交通行业特点多为贫困户办实事、办好事。期间,共向贫困户发放县精准扶贫惠民政策汇总宣传资料114份,赠送热水瓶114只。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有