高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]赣州市运管局推暑期旅途“心”服务 打造文明客运窗口

发布时间:2016-08-10  来源:江西省交通运输厅    

  为了让旅客暑运期间走得了、走得好,赣州市运管部门早部署,早准备,在旅客购票、车站候车等环节等不断完善服务举措,提升服务水平。

  针对订票、售票环节,各客运站推出了人性化的服务措施,使订票、购票过程更加方便。微信订票、网上购票、电话订票成了很多乘客的首选。各地还纷纷采取设立团体票购票联系处、校园巡回售票、增开售票窗口等方式,使旅客感受到多样化服务的便利。

  针对暑期因天气炎热,大风、暴雨等强对流天气现象频发导致列车晚点而分流到汽车站的等情况,各客运企业合理调整班次,妥善安排运力疏运旅客,并有计划地组织包车运输或增开加班车,尽全力上门接送,提供质优价廉的“点对点”、“门到门”直达快速运输服务。

  此外,各客运公司还推出了包括学生会员、特需旅客专属候车、乘车绿色通道、“市运管局乐帮志愿者服务队”在内的特色服务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有