高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[广西]上林公路管理局:上半年路政执法整治工作成效显著

发布时间:2016-08-10  来源:广西壮族自治区交通运输厅    

  今年上半年,为保障公路安全畅通,上林公路管理局强化管理,对违法行为实行“零容忍”。

  该局通过加强宣传公路法律法规,积极与当地交通部门取得联系,形成合力,重拳打击超限超载行为。同时开展“拆非打违”专项整治行动,对在巡查过程中发现的侵犯路产路权的行为严格处理,为过往司乘人员提供安全畅通的行车环境。

  上半年,该局开展路政执法专项整治行动成效显著。截至 6 月 20 日,共广播宣传 50 个小时,悬挂宣传横幅 5 条,制作宣传栏 2 处,埋设宣传牌 4 块,发放传单 500 份,张贴公告 200 份;查处超限车辆 24 辆,卸载货物 628.62 吨,罚款 8.145 万元;清理非标 146 块,拆除违章建筑 1 处 12 平方米;劝退摊点 18 处;清理污染路面 3 公里;收回路产赔偿损失总计 13.99 万元。上林讯(通讯员 蒙燕枝)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有