高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[安徽]淮北市政府召开重点交通项目规划建设推进会

发布时间:2016-08-06  来源:安徽省交通运输厅    

  8月3日上午,淮北市政府召开重点交通项目规划建设推进会,市长黄晓武出席会议并讲话。市政府分管领导,淮北市交通、发改委、财政等部门及各县区有关负责同志参加了会议。

  会议通报了淮北市“十三五”国省干线公路建设实施意见、2016年国省干线公路建设进展情况,研究解决项目建设及前期工作中遇到的资金筹措、土地征迁、环评等问题。

  会议指出,近年来,淮北市不断加大交通建设投入力度,近三年成为淮北历史上交通基础设施方面投资最多的时期。随着一批干线公路建成并投入使用,泗许高速、济祁高速淮北段相继建成通车,交通体系更加完善,出行环境持续优化,服务发展能力显著增强。

  会议强调,淮北市交通工作还存在一些问题和短板,县区及相关部门一定要提高认识,强化问题导向,抢抓政策机遇,主动对接,找准结合点,加快交通基础设施建设,着力做好扩需求、补短板两篇文章;要以项目为核心创造性地开展工作,加快推进在建项目建设和即将开工项目的前期工作,同时谋划好下一步工作;要齐心协力,本着共建共享的原则,通过积极争取国家专项资金、总结推广PPP合作模式、吸引社会资本等方式,顺应市场规律,确保交通建设项目资金有着落、投资有收益,以交通建设的大投入、交通事业的大发展推动全市经济社会平稳健康发展。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有