高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]赣州市运管局开展“同吃同住同劳动”活动

发布时间:2016-08-06  来源:江西省交通运输厅    

  6月20日至21日,赣州市运管局组织局机关及局属单位干部职工共计20余人,深入宁都县小布镇徐会村,开展“一对一入户精准扶贫慰问” 帮扶活动,与扶贫对象“同吃同住同劳动”。

  扶贫慰问期间,结对帮扶干部不仅为困难群众送去了慰问品,还深入田间地头以及农户家中,与困难群众交心谈心,并帮助一些困难群众做一些力所能及的家务活和农活。在困难群众林过宝家里,扶贫干部林权、焦毅等人看到他家里什物杂陈,满屋狼藉,便主动撸起裤管、拿起扫把帮忙收拾打扫;在林祥如待播种的农田里,全体扶贫干部一起参与了插秧劳动,尽管烈日当空、酷暑难耐,大家的劳动热情丝毫没有消减。扶贫干部们还参与了帮助困难老党员温世红整修电路、帮助农户收装晒好的稻谷等劳动。

  此次“三同”活动帮助困难群众解决了一些生产生活中的实际问题,进一步了解掌握了困难群众的需求,增强了党员干部增强践行党的群众路线的自觉性。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有