高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]港投公司“戴党徽、亮身份”深化“两学一做”学习教育

发布时间:2016-08-05  来源:江西省交通运输厅    

  日前,江西省港投公司印发通知,在全公司开展“亮身份、戴党徽、树形象”活动,要求全公司党员在工作期间佩戴党徽,提倡工作时间外戴党徽,“两学一做”活动得到有效推进。

  佩戴党徽旨在亮身份、作表率、接受人民群众监督,进一步激励广大党员的工作热情,充分发挥党员在各项工作和活动中的先锋模范作用、骨干带头作用,以“一名党员一面旗帜”的党员形象、影响带动周围的同志在各自工作岗位上积极进取、奋发有为,形成比、学、赶、帮、超良好氛围。以党风建设推动作风建设,为创建和谐企业提供强有力的保障。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有