高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[四川]嘉陵江川境段航运配套工程一期二批次和二期一批次施工图设计顺利通过审查

发布时间:2016-08-04  来源:四川省交通运输厅    

  近日,四川省交通厅交通设计院编制的《嘉陵江川境段航运配套工程一期二批次滩险整治工程及马回船闸改造工程施工图设计文件》和《嘉陵江川境段航运配套工程二期一批次滩险整治工程施工图设计文件》顺利通过审查。评审专家组对施工图设计成果给予了充分肯定,一致认为成果思路清晰、内容全面,符合编制要求。该项目作为今年全省水运重点续建项目,已纳入省政府全省重点项目考核目标。

  此施工图设计成果顺利通过审查,为完成项目投资目标,加快建成嘉陵江高等级航道奠定了坚实的基础。(厅交通设计院)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有