高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]赣粤高速奉新服务区积极做好夏季防暑降温工作

发布时间:2016-08-04  来源:江西省交通运输厅    

  连日来,江西地区骄阳似火,气温节节攀升,赣粤高速奉新服务区将防暑降温工作与安全教育相结合,采取多项措施做好防暑降温工作。

  一是利用广场显示屏对外发布和宣传有关防暑降温的科学小常识,提醒广大驾乘人员做好防暑降温工作。

  二是落实防暑保健措施,积极做好职工劳动防护,适当调整员工劳动和休息时间,避免高温作业。

  三是在餐厅、回廊免费为驾乘人员提供绿豆汤降温解渴,并在便民药品箱中备足藿香正气水等药品,以备需要。

  四是确保防暑饮食储备充足,饮水区不间断供水。

  五是加强食品卫生管理,保证食品安全。

  六是公共场所空调温度适宜,为司乘人员提供和谐舒适的休息环境。

  七是完善中暑急救预案,大力开展宣传教育活动,加强员工夏季的防暑降温意识和安全生产宣传教育,提高员工特别是一线员工高温作业的自我保护意识和防范能力。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有