高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江苏]新的征程 新的使命 为建设人民满意的公交都市而努力奋斗——中共南京市客运交通管理处委员会第一次全体党员大会成功召开

发布时间:2016-08-31  来源:江苏省交通运输厅    

  2016年8月26日上午,南京市客管处党委根据市交通运输局党委的批准,成功召开了由党总支升格为党委后的第一次全体党员大会,顺利选出了第一届党委、纪委领导班子。市局党委书记、局长陈雷同志出席会议并作重要讲话。
  市客管处党委此次召开的全体党员大会,是在“十三五”开局之年,公交都市建设向纵深推进的关键时刻召开的一次重要会议。会议由市客管处党委委员、处长邹振同志主持,在全体与会人员奏唱的《中华人民共和国国歌》声中开始,党委书记、副处长王瑞明同志作《发挥政治核心作用,建设人民满意的公交都市》的工作报告。报告共分三部分:第一部分是当届处党总支的工作回顾;第二部分是当前面临的新形势;第三部分是围绕中心,服务大局,开创党建工作新局面。报告在最后,号召大家紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市局党委的正确领导下,不忘初心,继续前进,围绕中心,服务大局,团结拼搏,开拓创新,为建设人民满意的公交都市而努力奋斗!
  在顺利完成有关审议表决、投票选举工作后,市局党委书记、局长陈雷同志作了重要讲话。陈雷同志从圆满完成公交改革任务,不断提升公共交通服务品质,统筹把握改革、发展、稳定关系,党组织的凝聚力、战斗力和创造力不断增强四个方面对客管处党总支近几年的工作给予了充分肯定。并就处党委未来的工作提出了三点希望:一是要强化自身建设,建好一个班子;二是要强化组织建设,带好一支队伍;三是要推动行业发展,再上一个台阶。会议完成全部议程后,在《国际歌》声中结束。




  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有