高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[浙江]杭州市公路局出台《基层路政执法廉政风险防控操作手册》

发布时间:2016-08-29  来源:浙江省交通运输厅    
  为切实加强基层站队党风廉政建设和反腐败工作,强化廉政风险防控机制,深化“一岗双责”,杭州市公路局将廉政风险防控网络及防控工作流程、措施汇编成《基层路政执法廉政风险防控操作手册》。《手册》梳理分析了路政巡查、建控区管理、路政违法案件处理等执法过程中可能出现的廉政风险和薄弱环节,通过自己查找、队员相互提问、中队长点评的形式,将以往被动式教育转化为主动查找廉政风险点,对出现的苗头问题及时采取有针对性的防控措施,抓早、抓小、抓实,及时纠偏抓预防。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有