高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[安徽]罗宁巡视员到联系点指导“两学一做”学习教育

发布时间:2016-08-27  来源:安徽省交通运输厅    

  8月25日,省交通运输厅党组成员、巡视员罗宁到学习教育联系点芜湖二桥项目,调研指导“两学一做”学习教育工作。省交通控股集团副总经理王宏祥、厅建管处负责人陪同调研。

  罗宁在听取项目“两学一做”工作汇报后,对项目在学习教育中启动快、学习深、宣传广,以及“党建促桥建”、“生动党课在一线”等做法和工作思路给予肯定。罗宁要求,一要充分认识“两学一做”的重要意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二要一心一意谋发展、聚精会神抓党建,实现“党建促桥建”目标;三要紧密结合工程建设实际,聚精会神、精益求精、警钟长鸣,继续抓好抓实项目建设,确保项目按照既定计划稳步推进。

  期间,罗宁一行还前往巢无高速、溧广高速调研,要求巢无高速积极推进灾后复工,努力将洪灾影响降至最低,同时抓住施工黄金季节,迅速形成大干热潮,确保完成年度建设任务;要求溧广高速抓好房建、绿化、交安等工程拾遗补缺工作,认真做好交工验收和通车前的各项准备,加强与营运单位及地方政府的协调对接,确保项目从容有序通车。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有