高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[湖北]高管局路政执法评议考核组检查汉十路政执法工作

发布时间:2016-08-23  来源:湖北省交通运输厅    

  8月18日,湖北省高管局路政执法评议考核第五小组深入汉十路政支队开展执法评议考核工作,汉十管理处丁进军支队长陪同检查。    检查组主要通过查阅资料、案卷评查和现场座谈等方式对汉十管理处基层执法站所行政执法评议考核工作进行了全面检查。在汉十路政武荆二大队,检查组详细听取了基层路政大队执法综合管理、执法队伍职业化建设、执法站所标准化建设、管理制度规范化建设、行政执法规范化建设及基层路政大队行政执法管理绩效等方面的情况介绍,仔细查看了基层执法站所“三基三化”建设工作档案和路政执法案件卷宗。考核过程中,检查组还就超限运输管理等工作进行了交流指导。    检查组充分肯定汉十路政执法工作,认为汉十路政基层执法工作扎实有序,内部管理规范,档案管理亮点突出。汉十支队也将以此次检查为契机,认真吸纳意见,在健全依法行政工作机制上下功夫,在加强队伍管理上做文章,在深化路警共建和提升执法人员素质上见成效,进一步增强依法行政能力,为“五个交通”建设贡献新的更大的力量。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有