高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

[江西]高速路政部门多措并举推进高速公路广告设施专项清理整治

发布时间:2016-07-23  来源:江西省交通运输厅    

  连日来,江西省厅启动全省高速公路沿线广告设施专项清理整治工作后,吉安、九江、景德镇等高速路政支队立即行动,召开动员会、印发方案、重点整治,多措并举部署高速广告专项清理整治工作。

  一是落实责任。各支队及时制定了高速公路沿线广告设施专项清理整治工作方案,成立了主要负责同志为组长的高速广告清理整治工作领导小组,形成了主要领导负总责,分管领导亲自抓,一级抓一级、层层抓落实的工作局面。

  二是稳步推进。各支队及时做好各辖区内高速公路沿线广告设施调查摸底统计工作,尤其梳理好高速公路边缘30米以内的沿线广告设施的图文档案登记造册工作,为下一步全面清理整治工作奠定基础。

  三是重点突破。各支队按照“先易后难、分类施策、协调配合、逐步推进”的思路,周密组织,精心实施。尤其加大对重要路段、关键节点进行专项整治,做到有的放矢,实处发力,见到实效。

  四是确保成效。在整治过程中,在做好调查统计的基础上,各支队重点加强与高速公路沿线地方政府和有关部门的协调沟通,力争做到发现一处,清理一处,确保专项清理整治工作取得明显成效。

  五是营造氛围。各支队在醒目位置悬挂宣传横幅,编制简报,及时报道动态信息,利用微博、微信等平台共享信息,做到全员参与、人人知晓。同时,积极与地方政府向沿线政府汇报工作,加强与高速公路、高速交警等部门沟通协调,争取地方政府及有关部门的理解支持。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有